• 直立式式魯氏鼓風機

直立式式魯氏鼓風機

低噪音
軸承壽命延長
較低的能源耗損.易保養
直立式設計.裝置簡單.佔地空間小
直結式皮帶輪連接馬達與鼓風機, 不需皮帶耗損.
型號 : VGT series

1.較低的能源損耗:
    高豐直立式魯氏鼓風機高轉速可減少逆流,相對的也減低能源耗損。
2.減少損耗,易保養:
   採用直結式傳動,可減少皮帶損耗,易保養。
3.裝置簡單:
   裝置簡單、省工時。
4.較低的噪音:
   壓力脈衝是主要的噪音源,三葉式鼓風機出風的脈動小、所以軸承震動小,相對地也減低噪音達5dB。
5.軸承壽命延長:
    承軸施予預壓片使軸承間隙減少,降低振動及噪音,故延長約25%軸承壽命
6.體積小,不佔空間,出氣口可以現場條件改變出風口方向,安裝容易。
7.本機種設有油氣分離式之設備可得到潔淨之氣源,其優點是他廠所沒有的,可放心用於電鍍設備。
直立式鼓風機,


  1. 較低的能源損耗:高豐直立式魯氏鼓風機高轉速可減少逆流,相對的也減低能源耗損。 
  2. 減少損耗,易保養:採用直結式傳動,可減少皮帶損耗,易保養。
  3. 裝置簡單:裝置簡單、省工時。 
  4. 較低的噪音:壓力脈衝是主要的噪音源,三葉式鼓風機出風的脈動小、所以軸承震動小,相對地也減低噪音達5dB。
  5. 軸承壽命延長:承軸施予預壓片使軸承間隙減少,降低振動及噪音,故延長約25%軸承壽命 
  6. 體積小,不佔空間,出氣口可以現場條件改變出風口方向,安裝容易。 
  7. 本機種設有油氣分離式之設備可得到潔淨之氣源,其優點是他廠所沒有的,可放心用於電鍍設備。


© 2019 高豐機械有限公司 All rights reserved.